Вот его ищу я...

Помогите мне друзья,
Вот его ищу я.
Без него очень скучаю
И как жить,  совсем не знаю.
Вся надежда лишь на вас
Не отводите люди глаз.
Не проходите равнодушно мимо.
Кто знает, где мой друг любимый?


Рецензии