Вчера...

Вчера, как всегда опоздавшая,
Пораньше на час пришедшая
И не уставшая,но ждавшая,
Как сумасшедшая...

Время,да не в мою пользу,
Спутано моими мыслями,
Эмоции через край, крышами,
Но успевшая с кистями к высшему.

О, маленькая победа душ,
Картиной вознагражденная свыше...
Знаете? Нравиться короткий путь,
Там я маленькая в малышке,
Да и к горам поближе...


Рецензии