Мой милый

Ты такой милый,
Далекий, невинный.
Мой любимый,
Ты такой счастливый.
А нужна ли я вообще
Такому милому созданию,
Каким сейчас являешься ты?

Ты самый красивый
Для всех этих женщин.
Они днем и ночью тут, рядом с тобой.
Я чувствую лишней
Себя в этой стае.
Здесь мне не место,
Тут не мой дом.

Я знаю, ты хочешь
Быть самым счастливым
И меня ты захочешь сделать такой.
Но знаешь, я чувствую,
Ты слишком хорош
Для меня, для такой.

Я чувствую себя гадким утенком,
Когда мы идем куда-то гулять.
Прости меня, милый,
Ты мой самый любимый.
Но здесь и сейчас
Быть с тобой я не могу.

Мне рядом с тобой
Совсем не комфортно.
Давай разойдемся
Сейчас, ненадолго.
А позже вернемся,
Домой невзначай.

Я стану для тебя
Самой счастливой,
Самой красивой из всех этих дам.
Но ты ведь дождешься меня,
Мой любимый?
Если ответишь мне "да"
Я вернусь для тебя.


Рецензии