А как же в терму!
Только начала элита украшаться,
Чуть вкусила средиземского разврата,
Завела себе рабов, гаремы, бани –
Прут сарматы с их общинным строем,
Вот беда-то! Срамота-то!
Развернуться не дают разврату!
И прогессу с евроштатным вымираньем!
Будет и разврат, и вымирание!
Эволюция, любовь - закон природы!
Выживет, кто будет приспособлен!
Эволюции законы непреложны!
Свидетельство о публикации №113010404226