То танцевать без печки

Обрадую душу грешную,
Восхождениями к высшему,
Радовать буду Рерихом,
Глазунова мыслями.

Трапезну в Храме изведаю,
К рождеству с победами,
Год из простого в волшебную,
С душами нашими светлыми...

Каждую каплю в мгновенья,
В океан, в море, речки,
Раз сказав балерина ВАМ..,
То танцевать без печки. 


Рецензии