Больно мне, что боль бывает глупой
Кто-то - душами босыми по камням,
А куда? Зачем? Не знаем сами,
Не возводим очи к Небесам.
Больно мне, что боль бывает глупой -
В суете мятётся человек,
Стали на любовь мы, люди, скупы,
Прожигаем в суете свой век.
А Господь стучит у каждой клети,
Веря в человека всё равно,
Потому что все мы - Божьи дети,
Места много в доме у Него.
11.10.12г.
Свидетельство о публикации №113010404187
Звягинуш Крася Цы 14.07.2013 17:31 Заявить о нарушении
Татиана Северинова 14.07.2013 19:18 Заявить о нарушении
Татиана Северинова 15.07.2013 09:55 Заявить о нарушении