Вопрос...
Обняв подушку, в слепоте рассветной
Как будут мои губы ублажать,
Игривым взглядом восхитясь Предметом…
Простите, Сэр, нескромный мой вопрос:
А в «рост» каков? Диаметр? Износ?
Не смею я сама предположить…
Вопросов куча, все бы изложить…
А ритм? Какую частоту Вы предпочтете?
Что ближе Вам недрА иль губы?
Аль может быть хотите меж грудей?….
Чтоб 2 в одном… ведь с язычком нежней…
Грубы иль ласковы? Напористы? Не смелы?
Возможно зря и не моё то дело…
А вот еще, Вы классик? (Ну в постели)
Иль юношеский вам не чужд задор:
И можете и в офисе, в машине,
У дерева, в кинотеатре, в тире,
В кафе, за столиком погладить бы хотела…
Опять, наверно, не моё то дело…
Еще буквально парочка моментов:
Как быстро Вы кончаете с минета?
Опять к минету… как Вам больше нрава:
Была б я слева, справа иль стояла
Пред Вами на коленях… с зеркалами,
Чтоб дополнительно взирали и вздыхали?
Ну... и совсем вопрос такой, интимный,
А в Ваших поцелуях есть ли сила?
Когда целуете… вы язычок сосете?
И… тают ль женщины в руках от Ваших ласк?
Ну... пока всё! я жду твой/Ваш рассказ...
Свидетельство о публикации №113010404185