Три дня 2013

Три дня,  как Новый год идёт,
В мечтах весна в коротком платье,
Луч солнца сарафаны шьёт,
Листочки, вышивая гладью.

Тактично тикают часы,
Тик- так, тик – так, секунды слышно,
Мне трудно подобрать ключи,
Твоё молчанье, чувства  рушат.….
.


Рецензии