Порыв души

- Оксана, я тебя люблю!
Он написал на гараже.
- Я очень часто тебя жду…
Оксана замужем уже.

Её мужик силач, боец,
Ему противен этот «клик».
- Пусть попадётся тот «наглец»,
То все услышат его крик…

А парень всё живёт один,
Ему не страшен и борец.
И если встретится он с ним,
Узнают все кому «конец»…

-Оксана, я тебя люблю!
На гараже порыв души.
Кого-то в этом узнаю…
- Ему Оксана, напиши!

04.01.2013 г.    Иван Корсаков.

"Мужики на кости не бросаются!"(реклама)


Рецензии