***

да соглашусь, я очень истеричка,
я очень ревностно тебя ко всем.
и "очень", легко сказанно, тут в тему "слишком",
а за окном зима, не спрашивай зачем..

сама не знаю, если честно признаваться.
не знаю так же, какого черта Вас люблю.
мне надоело об твои улыбки запинаться,
мне кажется, что Вы загоните меня в петлю.

смотри, я и не знаю как назвать,
по имени, на ты, на Вы?
"Я Вас любил":мне было лучше промолчать.
теперь лишь остается прятать швы.

и вся душа моя уже черна тобой,
ты ангел?-Да!И с этим не поспоришь.
мне ваша чистота обходится большой ценой,
скажи, а ты лишь за одну меня вот так вот сможешь?


Рецензии