Призонный стишок

Все приличные – уехали,
Ну а прочие остались.
Голосами-пустобрехами
По привычке пообщались,

И - назад в берлоги, логова,
В душегрейки алкоголя
Утащили то немногое,
Что судьба прислала с воли.


Рецензии