Прикосновение

Мы едва лишь коснулись пальцами-
Промежутками наших строк,
Но меня уже тянет остаться
На немыслимо долгий срок.
Мы едва лишь друг друга поняли,
Рифмы с плачем не прячем впрок,
Мы как будто друг друга обняли
Средь Стихиры больших дорог.


Рецензии