Уже забываю

Грустно мне и одиноко,
Но тебе ведь все равно.
Ты меня давно не помнишь,
Променял уж не одну.

Я рыдала постоянно,
Уходила все в себя.
Ты прости меня за это,
Я немного не права.

Надо было плюнуть сразу
И пойти опять гулять.
Но тогда была я дурой
И ждала тебя опять.

Но теперь я тоже плюну,
И не стану вспоминать.
Я забуду твои руки,
И глаза, что были мукой.

Что меня очаровали,
Показали тот весь рай.
Я хотела их ночами,
Отдаваясь им опять.


Рецензии