Милый повод
Как войдёшь, улетает мука,
Раздвигаются стены квартиры,
И вздыхают земные просторы...
И не важно, что, до того - плохо,
Стало, как есть - так и надо,
Милым поводом к вечному ладу
Стало прошлое, скорби, раззоры...
Свидетельство о публикации №113010404005