Повторяйте как девиз - Ярче ёлочка зажгись!

                Кремлёвским ёлкам

     "Вертикальнодержавная" наша ёлка
     Вдруг решила блеснуть хоть чем-нибудь новым:
     Нынче вместо сгоревшего сердюкова
     Замелькал вновь шойгу - только мало толка!
     Но уже различим в хороводном пении
     Свежий голос: "Зажжём огоньки Возрождения!"

                4.01.2013


Рецензии