Просветление

Пробужденье не от сна -
Пробуждение от яви!
Побледневшая луна
Утонула во тщеславии.

Нет понятий "день" и "ночь".
Есть "прозрение" и "суть".
И бездействовать невмочь,
Если дальний видишь путь.

Здесь ликуют и поют!
Правду кляпом не заткнёшь!
Танцы, счастье и уют
Тут живут; а грусть - на нож!


Рецензии