Не привыкшие к моей любви

         
Твои губы океан
Со вкусом клубники,
Хочу целовать бесконечно
Твои глаза не привыкшие,
Смеются губы,
Как мечты в мысли окутаны,
Хоть ты обещания твои
Отдали бы мне маленькое место в твоей груди.
Неустанно в мыслях моих ты
Увидела бы, а потом удивился бы,
А потом увидела бы раз ещё
Поцеловала бы в трижды больше,
А потом увидела бы снова и снова
И снова удивил бы меня …
Твой мир прекрасен,
Прекрасны твои глаза,
Хочу видеть каждый миг
И каждый миг удивлял бы меня.
Смеются мне твои глаза
И бесконечны как вся земля.
Хочешь, что я целовала лишь твои глаза?
Иль опустошить мечту всю мою?
Этот океан засушить хочу,
Полон вкусом клубники
И чтоб эти глаза глядели лишь
На мою любовь не привыкшую им.


Рецензии