Колыбельная
Тихо шуршит лишь бессонный камыш.
Сани сряжает луна впопыхах,
Чтобы скользить над провалами крыш.
Ивы роняют с небес поутру
Звездную пыль. Переливы ветров
Легкую изморозь с окон сотрут
Теплым дыханием утренних снов.
Можно коснуться реки, расплескав,
Смело под капли подставить ладонь,
И донести полный ковш молока
В дом, где горит серебристый огонь.
Свидетельство о публикации №113010403940