Осталось...

Как дороги мне слёзы с твоих глаз,
И как бы был я рад их никогда невидить,
Но время трудно возвратить назад,
Осталось лишь друг друга ненавидить...
Осталось, отвадить при встрече взгляд,
Читать в записках о любви твой почерк,
Осталось,только в дневнике писать,
О наших судьбах ровно пару строчек...


Рецензии