От куда ты голуба, появилась

Откуда ты голуба, появилась,
В судьбе моей, давно забытой всеми.
На радость в моём сердце поселилась,
От горестей бывалых, нет и тени.
*
Ведь к жизни только ты, меня вернула,
Вложила небывалый смысл в неё.
И новые мечты, в меня вдохнуло,
Одно лишь появление твоё.
*
В тебе слилось весеннее веселье,
И прелесть зимней, сказочной поры.
Любви осенней, нежное волненье,
И сладостные, летние дары.
*
Как мне, благодарить тебя, не знаю,
Зато, что есть, на белом свете ты.
Живу тобой, лишь о тебе мечтаю,
И верую в свершении мечты.
 
---------------23.01.96 г.----------------


Рецензии