Болтун

Мне не доверяют, друзья свои тайны,
Не верит давно, мне родимая мать.
Все мысли мои, в этом плане глобальны,
Но трудно к себе, уваженье сыскать.
*
Слюна подступила, и плюнуть охота,
Но некуда плюнуть, придётся глотать.
Споткнулся на старте, и круга почёта,
Смогу я едва ли, когда пробежать.
*
Всё время ходить в дураках, не желая,
Болтливость свою, укрощать буду сам.
И всюду по делу, слова лишь роняя,
Я стану загадкой, не только для дам.
*
Мне Штирлиц завидовать, будет рыдая,
Разведка, на службу к себе позовёт.
Такая наступит, пора золотая,
Когда мой язык, всё ж покой обретёт…
------------------18.01.96 г.-------------------


Рецензии
Очень достойное желание!
Получилось? Судя по тому, что не в разведке... не очень))))
Но смешно жуть как!
Как же Вы меня порадовали, Сергей Николаевич!

Таня Гарэр   26.04.2013 11:59     Заявить о нарушении
Я старался, спасибо.

Сергей Николаевич Меркулов 2   29.04.2013 12:31   Заявить о нарушении