Уже давно заполночь...

Уже давно заполночь
И спят мои сын и дочь.
А я сижу растерянно,
Смотря в оконную ночь.
Я так хочу самой лучшею
Быть для детей своих.
Никого на свете я не люблю
Так сильно, как их.
Растите мои детишки.
Я счастья вам нажелаю,
Здоровья и долгой жизни.
Я мама - и точно знаю,
Что все это так и будет.
Ведь мама вас очень любит.


Рецензии