Праздник пришел
снова вовсе не мил,
так зачем же
садиться за стол?
Посмотреть
как взрослеет сын
и чьей-то
женой стала дочь.
Во взгляде судьбы
знакомый укор,
опять что-то не так,
о прошлом не спорь:
вместе жизнь удалась,
это сбылась мечта,
шестьдесят за спиной
остальное все суета.
Похотливые лица
не спят до утра
непонятные песни
вытерпит слух,
топот и ржанье
потных коней
изысканный стол,
а водки не подают.
Не стоило невесту красть,
таинство брачной ночи,
блуждает память
среди друзей и подруг,
проживших жизнь.
Сомненья прозрений
построятся в ряд
дальше судьбы решать.
Свидетельство о публикации №113010403823