Выдох

Выдох - это ты...,
Вдохнуть не успела,
Ушел ты в мечты,
А я ж не  посмела...

Если кругом вода,
Не перейду в брод,
Буду иметь два крыла,
Биться и в снег,лёд...,

Как огонь, как ветер
И до конца в природу,
Вдох мой неизбежен...
Выдох  - пою тебе оду....


Рецензии