в Кудиново когда то было стадо
Элитных доенных коров
Теперь его не стало
Вов….
В Кудиново остались люди
С зарплатой тысяча пятьсот
Под ситцем у хозяйки груди
Инерционно продолжают род
Автобус ходит но не часто
Бывает вовсе не придёт
У церкви небольшая паства
Но у попа большой живот
А если выйти в поле то увидишь
Как побеждает жителей трава
Совсем недавно обвиняли идиш
Теперь плевать всем на …
Свидетельство о публикации №113010403803