У краткости, талантовой сестры
Бывают строки метки и остры,
Пленяя блеском смысловой уловки,
Но есть проблемы с глубиной трактовки
И с философской сущностью основ,
Возможно, из-за недостатка слов.
Слова на подступах к стихам зависли
И не спешат туда, где нету мысли,
Поскольку между ними, отродясь,
Есть кровнородственная связь.
Свидетельство о публикации №113010403800