Ты нужен мне
Жди...
Ты мне шепчешь сквозь стужи...
Я нужен...
Говоришь будто нам по пути...
А мне кажется ты
Простужен...
Снова бредит зима тобой...
И на окнах её поцелуи...
Ты мой милый...ты мой родной...
Зацелую тебя, околдую...
Ундина Бегущая По Волнам
Свидетельство о публикации №113010403775