Не забудь об этом
Гале
Мы с тобою
подружили в детстве,
Вместе бегали,
друг друга обгоняя.
Да, тебя я
знаю с детства,
Но теперь уж ты
совсем другая.
Раньше видел я
в тебе подругу,
Милую, весёлую
и озорную.
Для меня теперь
ты стала другом,
От тебя, вдали живя,
тоскую.
Образ твой всегда
передо мною
Воскрешал улыбку
на лице озорном,
Вижу я тебя
сейчас иною,
Со скрытой грустью
во взгляде твёрдом.
Может быть
уж больше не придётся
Вместе нам бывать,
как этим летом.
Пусть же в сердце
твоём отзовётся,
Моя просьба,
- не забудь об этом!
Свидетельство о публикации №113010403724