Ты и я

Компьютер уже затих,
Оставив только тиканье часов.
А этот тихий мир,
Уж пал в оковы снов.

Тебя мне не вернуть,
Ты - плод воображенья.
А так хочу вдохнуть,
Хоть каплю сожаленья.

И пусть ты не увидишь,
Ни этого стиха,
И ни того, как плачу, в тихаря.

Ты просто думай обо мне,
Как мы летали во сне.
Как было вместе хорошо,
И этому вернуться суждено...


Рецензии