Искушать молчаньем женщину нельзя

Искушать молчаньем женщину нельзя.
Ту, что любит вас так осторожно,
Бережно заботясь, вновь придя,
Говоря-с тобой останусь, можно?

Не нужны подарки ей, цветы,
И слова обыденные миром эти.
Лишь в прикосновении ее мечты,
Ей за них отдать бы все на свете!

А когда далёко будешь ты,
Весь укрытый нервностью забот.
Вспомни женщины простой мечты,
Женщины твоей,которая так ждет...


Рецензии