Зима...
И позёмка незлая метелит,
А мне хочется лета ,тепла,
Иль хотя бы весенней капели!
Злая хмарь и туман надоели,
Мне бы солнышка поутру!
Проходили б скорей недели -
Пронесли хмурых дней череду...
За окном бы Весна распустилась,
Изумрудом листвы чуть шепча...
Мне бы вдруг о любви загрустилось...
Только годы... уж больно спешат...
Свидетельство о публикации №113010400365
С уважением,
Тихий Ветер (и тоже - Галина Андреева)
Тихий Ветер 25.01.2013 14:52 Заявить о нарушении
Галина Андреева 4 27.01.2013 00:13 Заявить о нарушении