Все - все, все - все уходят понемногу
Туда где тишина и гробовой покой,
Туда я не спешу и слава Богу,
Я оптимист и сердцем и душой.
И если час пробъёт и дух мой, прах оставит.
То в новой жизни я не пропаду,
Я оптимист, мой дух в аду воспрянет
И смысл для бытия там найду.
С чертями буду я смолу топить.
И эту мразь в котлах варить.
Кого имею я ввиду - не трудно догадаться.
Кто над народом - продолжает измываться.
Свидетельство о публикации №113010403645
Капитализм всё пожирает.
Просвета нет и у народа,
Лишь на словах у нас свобода.
Алекс Кириллов 04.01.2013 12:34 Заявить о нарушении
Обнимаю...я...
Макеев Владимир Ильич 04.01.2013 14:05 Заявить о нарушении