Ты чувствуешь меня
Ты просыпаешься и засыпаешь рядом...
И в этом мире нет тебя дороже...
Я под твоим влюблённым таю взглядом...
Дари мне нежность..я её хочу...
почувствовать срываясь в эту бездну...
Мой милый, я любовью излечу...
Тебя ...сто раз умру...потом воскресну...
Свидетельство о публикации №113010403621