Каламбуры 1514

   Сейчас избы тона исходят из бетона. Сейчас избы тонна выходит из бетона.
   Тонна о бетона - видать дала обет она!

   Смеялся с пилота сам, говорил: - Спи лотосом.
   Спи Лотом с Пилотом.

   С пилотом ученица спела там. Спела с Пилатом, как фрукт спела там.
   И слетал с пил атом, он боль испил о том.

   Беспокоит графа пятая графа. Что любит граф: графинь или графин?
   Это ли не трюки, что у него нет руки.

   Говорим: «мозги пудри мы!» - ткём падре мы холст под рамы и слышим голос твой под дрёмы.
   Что видишь в ребёнке капризном? Он как горе или как приз нам?

   Сказали ползи мы и он полз пол зимы. Наш зятёк от водочки затёк.
   Вы крива ли и кого выкрывали?

   Но ров показал норов. Много примеров предоставил приме ров.
   И скок она выпрыгнула с кокона.

   Какая мерка твоего мирка? Им не до мерки! Они недомерки.
   Натан цыц! Не пойдёшь на танцы.

   Угас ты ли или чем угостили. И темп угас стиля у гостя ля!
   Любого пола вина – всегда половина.

   Я перед теми склоняюсь, у кого на устах я не слоняюсь.
   Не откроет уст теля навозом путь устеля.

   А там препятствие с те рвы, что роют бабы стервы.
 
   Одно и тоже заладим: «Ой! Имела зала дым!»
   Что он ему за аз вверил, что он озверел?

   Да она права ли!? Ты голову ей не провали.
   А то сидеть тебе в провале.

  Резолюцию провели и они тот прав правели. И такое нам провыли! А ты прав или?

   А по этому профилю рассказ про Филю. Имеешь не просто Филю, а простофилю.
   Я не грубил, я в морду негру бил.

   Если б сплетня подхвачена была бы Линкою, то летела бы былинкою.
   Объяснили вы котам, кто рад выкатам.

   Во сне по кровати снуя, отдаю долг ну я.
   Полюс ну я, чую по полю снуя.

   Травкой дурость полечу я. Полечу да – поле чудо.
   В поле тишь и туда ты полетишь.
   Полечу дам в поле чудом. 
   Полечу я поле чуя.
                1514


Рецензии