И нет страшнее фразы Ты - БЫЛА...
Морозною зимою... Кто бы знал,
Что ты была всех лучших качеств кладезь?
Ценю, как все, лишь то, что потерял!
Скулит душа... Я не нашёл ответа,
Откуда свет в ней, если всюду мгла?
Куда ни посмотрю - твои портреты,
И нет страшнее фразы: "Ты - БЫЛА..."
Свидетельство о публикации №113010403567
Юрий Доценко 04.01.2013 23:35 Заявить о нарушении