А. Ш

Возвращаюсь
Чтобы жить,надо снова влюбиться
Начинаюсь
Умерев,надо снова родиться
Из себя самой возродиться
Пепел с кровью смешать
И вогнать в это разум
И все в жизни  решать
Не обдумывать- сразу
Принимая любовь,как заразу
Не отмыть и не сделать прививку
Убежать от неё не хочу
Хочу сделать вторую ошибку
Мне она по плечу
Я ошибку ошибкой лечу


Рецензии