Два барана

Повстречались на пути
Два барана – не пройти…
Лбами олухи столкнулись,
Жаль, с утра не разминулись.

Топнул ножкой первый барин:
Уходи с дороги, парень!
Топнул ножкой и второй:
Не уйду я, милый мой…

Ты – осёл! А ты – козёл!
Каждый гадостей наплёл.
Так и грызлись, но стояли,
Пока их менты не взяли…    



 


Рецензии