Творчество

В творчестве своём
Энергию Любви мы познаём.
Любовь всех нас объединяет.
Она нас всех творить благословляет.
И наше творчество в Любви.
С Любовью мы творим.
Людей мы привлекаем.
И даже тех,
Кто спрятал у себя Любовь,
И пока ещё не знают,
Что делать с Ней.
И творчество своё,
В Любви им предлагая,
Мы очищаем путь
Для импульса Любви.
И сердце распахнётся их в Любви.
Они поймут, что любят.
И это творчество творит,
Людей всех побуждая,
С любовью душу распохнуть.
Любовным ритмом
Сердце заряжая.


Рецензии