***

Не только девушки страдают от любви…
И парням тоже не легко бывает.
Она проходит мимо впереди
И как всегда его не замечает.
Он смотрит вслед ей. Как она красива!!!
Но только чувствует ли то же, что и он?
И жить с вопросом этим ему не выносимо.
Как хочет, чтобы это был лишь сон.
Но никуда не денешься от правды,
Какой бы для тебя та ни была…
И некуда деваться теперь парню…
В неё влюбился. Вот таки дела!
Хотел бы подойти, поговорить с ней.
Но от него она воротит нос.
А ему больно. Но как же объяснить всё…
И не найти ответа на вопрос.
А как он счастлив, когда, проходя мимо,
Она случайно взглянет ему в глаза!..
И это счастье сердцу нестерпимо.
И на душе как будто бы гроза.
НЕЛЬЗЯ любить заставить! Не понимает…
И каждый день пытается привлечь
Её внимание. Её не забывает…
Любовь! О, тяжкий груз для юношеских плеч!..


Рецензии