Законы, всех времён учёных мудрецов
Чтоб их оспаривать, не нахожу тех слов.
В их вынужден, законах, СОМНЕВАТЬСЯ,
Раз из пробирок будим размножаться.
Достаточно в пробирке клон менять,
Чтоб новый разум создавать.
Задумайтесь на миг, как разум наш силён.
Но сущность бытия не опровергнет он.
И если человек угробит РАЙ земной
Природа в тот же миг создаст другой.
Свидетельство о публикации №113010403459