Тебе уже всего лишь тридцать три...

Тебе уже всего лишь тридцать три,
И я не знаю сколько нам осталось,
И сколько предстоит еще пройти.
В глазах твоих накоплена усталость.

А жизнь - прекрасна! Точно, я не спорю!
В ней столько красок, света, теплоты,
Не нужно унывать и предаваться горю.
Всё будет только так, как хочешь ты.

Что? Многое уже тобой забыто?
Как много предстоит еще забыть?
Но у мечты разбитого корыта
Тебе, уверен, не придётся быть.

Ты не любил? А она любила?
Наверняка её не предавал!
Она взяла и чувства все убила,
Убила всё, что ты ей отдавал.

Забудь. Уверен, что придут иные:
Сильнее чувства и настоящая Любовь!
Ошибки все свои твои родные
Поймут, и жизнь твоя уже начнётся вновь.


Рецензии
amazing !!!!!!!! )))))))))))))))))

Денис Рудзинский   12.01.2013 19:26     Заявить о нарушении