Виновата сама

Ты для меня был единственным другом,
Кому я верила, кому не лгала.
Теперь я с тобой холодна, словно вьюга…
Пусть сердцем чувствую, что не права.
Скоро покажутся в небе первые звёзды,
Но, как ни странно, уже буду одна.
Я и не знала, что всё так серьёзно.
Но понимаю – виновата сама.


Рецензии