На дороге

     На дороге грязной,на дороге серой,
     Ждет с войны сыночка ,мать в накидке белой.
     Ждет она и смотрит,а глаза слезятся,
     А над нею в небе вороны кружатся.
     Вороны кружатся,вороны ликуют,
     Не вернется сын твой,
     С фронта смертью дует.
     Отпусти надежду и не жди солдата,
     Не придет домой он,и встречать не надо.
     Видели в окопе,мимо пролетали,
     Все они погибли ,мертвые лежали.
     Сын твой с ними вместе,
     А под сердцем рана.
     Не придет он больше,и не скажет мама.


Рецензии