Лагерная пыль
Не легенда это, быль.
Пыль не пыль, тлень, гниль.
Её сразу заметишь, закопчёно как дым.
Здоровые парни туда попадали, смелость, задор.
Чаще погибали, а возвращались - "тубик" и без зубов.
Картина ужасна, как же так можно.
А на воле жизнь совсем безнадёжна.
Немного опомнились, слетели погоны.
Извинялись, реабилитировали, били поклоны.
Но, безвозвратно улетели молодые годы.
А как же душа? До сих пор плачут матери, вдовы.
Тотальный режим, тупой, безрассудный.
Придёт день для тебя ссудный.
Не закон, адвокат, прокурор,
А народный гнев – вилы, лопата, кол.
Свидетельство о публикации №113010403444
Что так легко развалится.
Великая империя.
На мелкие куски.
Что мы вернулись в прошлое.
И снова батраки.
С уважением.
Николай Салищев 28.02.2013 20:48 Заявить о нарушении