Отречение от любви

На расстояньи вытянутых рук
С тобой мы отрекались от любви,
Под тягостный клавиатуры стук
"Знать не судьба" - с тобой решили мы.

Отчаянье. Всё шло наперекор
Тому, о чём вдвоём мечтать могли.
Какую-то нелепую любовь
Построили, но не уберегли.

Знать не судьба, знать не моё, не то...
Ведь проще отказаться и уйти,
Зачем беречь, что только рождено?
А без усилий не спасти любви.
Лишь сердце выгорает изнутри.


Рецензии