Что-то маленькое

Что-то маленькое трепещет внутри:
"Она ведь не любит меня уже".

Теряя контроль, пытаюсь уйти.
Ловя на бегу, ударяет под дых.
И это маленькое вновь говорит:
"Бежать ты будешь, не убежишь.
Пока не поймешь, не полетишь".


Рецензии