Не замирай!
Движение вперёд -вот истина пути!
Не замирай, не закрывай глаза от боли!
Ведь надо с лёгкостью по жизни нам идти!
Не замирай, не делай остановки!
Твоя дорога знаю не легка!
Не замирай под дулом у винтовки!
Смотри с презрением врагу в глаза!
Не замирай и не черствей душою,
Когда пытаются плюнуть и сломать!
Не замирай, ведь путь твой освещён звездою,
Она поможет МУДРОСТЬ отыскать!
Не замирай ни мыслями, ни телом!
Друзей приветствуй, недругов прощай!
Не замирай, ведь жизни нет предела!..
НЕ ЗАМИРАЙ,ПРОШУ, НЕ ЗАМИРАЙ!!!
Свидетельство о публикации №113010403370