Я тебя люблю
Сводит меня с ума.
Синь василька, эти глаза,
В них утопаю я.
Нежность волны, руки твои,
Напоминают мне.
Сила моя, слабость моя,
Мысли все о тебе.
Припев:
«Я тебя люблю!», Знакомые три слова,
«Я тебя люблю!», Ты слышишь меня.
«Я тебя люблю!», и повторяю снова,
Что моя любовь, сильней день ото дня.
«Я тебя люблю!», Что может быть важнее,
«Я тебя люблю!», Как музыка звучит.
«Я тебя люблю!», люблю ещё сильнее.
И моя любовь, всё в мире победит.
2.Я сто путей, преодолеть,
Ради тебя готов.
И ты поверь, милая мне,
Всё победит любовь.
Утро встречать, вместе всегда,
Радость и боль делить.
Сила моя, слабость моя,
Мне без тебя не жить.
Припев:
«Я тебя люблю!», Знакомые три слова,
«Я тебя люблю!», Мы слышим и не раз.
Каждый, кто влюблен, их повторяет снова,
Через сотни лет, их будут повторять.
«Я тебя люблю!», Что может быть важнее,
«Я тебя люблю!», Как музыка звучит.
«Я тебя люблю!», люблю ещё сильнее.
И моя любовь, всё в мире победит.
Свидетельство о публикации №113010403315