Мечтание пани!?

Цивилизации растут и процветают,
Потом стареют, загнивают, вымирают.
Вначале первый риск – голодомора,
А после – риск второй – обжоромора.

Голодомор на Украине вспоминают,
А от излишеств и обжорства вымирают.
В кредит как будто цивилизовались
Да у разбитого корыта и остались.

Теперь мечтают догнивать в Европе,
Помочь продлить Европы догниванье.
Живым не обязательно казаться,
А просто разлагаться, разлагаться!


Рецензии