Ты и я
Близки друг другу, так как ты и я.
Губы и глаза, любишь ты меня,
Так как я люблю тебя, любимая моя.
Припев:
Ты и я, ты и я
Так как солнце и земля,
Как дожди и облака
Омут и река
Ты и я, ты и я
Так как звезды и луна,
Как мечты и как цветы
Ты и я, я и ты.
2.Пламя и огонёк, вместе тысячи дорог,
С тобой по жизни мы вдвоем прошли.
Горе и беда ссоры иногда,
Это все пережили и счастье мы нашли.
Припев:
Ты и я, ты и я
Так как солнце и земля,
Как дожди и облака
Омут и река
Ты и я, ты и я
Так как звезды и луна,
Как мечты и как цветы
Ты и я, я и ты.
Свидетельство о публикации №113010403298